VIDA NOVA

O TEU AMOR ME CONSOME,

BENDITO SEJA O TEU NOME.

NA PALAVRA TENHO RETIDÃO

CAMINHO RUMO À SALVAÇÃO.

EM LÍNGUAS SIGO ORANDO,

NA PALAVRA VOU MEDITANDO.

CARIDADE TENHO DE SOBRA,

CONTRIBUO NA TUA OBRA.

ESTE SONETO VEM DO MEU PUNHO

COMO FORMA DE TESTEMUNHO

DE UMA FASE TÃO QUERIDA.

QUANDO EMERGI DAS ÁGUAS,

DEIXEI TRIBULAÇÕES E MÁGOAS,

POIS JESUS MUDOU MINHA VIDA.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 10/09/2010
Código do texto: T2489348
Classificação de conteúdo: seguro