Confia em Deus

Se as tempestades e tentações cruzarem seu caminho

feche os olhos em orações você não estar sozinho.

Se a tempestade é muito forte e não dar pra seguir

Pense em que venceu a morte e torne insistir.

É de Deus que vem essa força pra se levantar

ergue a cabeça segue em frente e torne caminhar.

O sacrfício da vitória não é fácil não

mais no final da caminhada tem a salvação.

Confia em Deus e entrega o seu caminho

você não estar sozinho

pois ELE te acolheu

Confia em Deus que vai dar tudo certo

você vai vencer o seu deserto

confia em Deus!

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.