NÃO HÁ OUTRO CAMINHO

O caminho para o céu,

Só em um homem se encontra.

Ele prova e firma nossa fé.

Nos escritos sagrados, proclama.

Não há homem na terra,

Ou santo milagroso qualquer.

Só em Cristo Jesus se encerra,

A vereda que leva ao céu.

É enganoso pensar.

Que há vários caminhos para Deus.

Se por Jesus não passar!

Não se pode ao supremo ver.

Por isso faça sua oração,

Em o nome de Jesus, nosso advogado.

Não deixe que o mundo da ilusão,

Faça de você mais um velado.

Leia, leia a bíblia.

Não fique na escuridão.

A palavra alivia e guia,

Traz santa satisfação.

Não há outro caminho.

Só há Jesus nosso salvador.

Deixe farra, orgia, vinho.

Venha para o nosso redentor.

Tunin
Enviado por Tunin em 11/09/2010
Código do texto: T2491524