EU SOU CRENTE!

ACEITE O NOSSO LOUVOR,

Ó GRANDE DEUS E SENHOR.

É A UNIÃO DESSAS RAÇAS

QUE LOUVAM AS SUAS GRAÇAS.

ACEITE A NOSSA ORAÇÃO

COMO PROVA DE GRATIDÃO.

POIS NOS DESTE UM REDENTOR

COMO PROVA DO SEU AMOR.

ACEITE SEM FAVOR ALGUM

O PRAZER DO NOSSO JEJUM.

NÃO EXISTE SACRIFÍCIO NA FOME

QUANDO É PARA HONRAR O SEU NOME.

ACEITE A MEDITAÇÃO

DE TODA NOSSA CONGREGAÇÃO.

CREMOS NESSA IGREJA BENDITA

QUE NO DEUS ETERNO MEDITA.

ACEITE ESSA ADORAÇÃO

DO FUNDO DO CORAÇÃO.

É ALGO QUE NOS FAZ SER MAIS GENTE,

PRA GRITAR PRO MUNDO, “EU SOU CRENTE”.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 11/09/2010
Código do texto: T2491525
Classificação de conteúdo: seguro