TOCA-ME

TOCA-ME COM SUA PALAVRA

QUE HÁ VIDA

QUE TRANSFORMA

LIMPA NELA O HOMEM

CAPACITA-O A UM NOVO VIVER

SEM CAMINHO...

ACEITANDO,TUDO ACABAR NUM SIMPLES MORRER...

TOCA-ME

MUDA ESSA MINHA VIDA

ME LEVA AO ARREPENDIMENTO DA VIDA PASSADA

E AGORA CONCIENTE MUDAR EM TI...

RENASCER...

TOCA-ME

FAZ EM MIM O MILAGRE

MOSTRA QUE NA SUA PALAVRA TEM PODER...

LIMPA E SARA SÃO TANTOAS AS CHAGAS DA VIDA PASSADA

ME SARA

ME DÁ VIDA NOVA..

A CERTEZA DE PRA SEMPRE VIVER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/09/2010
Código do texto: T2492995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.