Fotaleza...

Nenhuma certeza terei neste mundo enquanto eu viver;

Apenas uma é forte no meu coração;

A certeza que escolhi te servir e caminhar na sua estrada;

Pois tu oh! amado Deus é a razão por eu ainda permanecer

forte e inabalável.....