MODIFICA-ME

MODIFICA-ME

Sim, grande Mestre e amigo, venha estar comigo.

Eu quero minha vida entregar para Deus modificar.

Eu quero amar os meus inimigos, os que me amaldiçoam quero abençoar,

por Jesus eu quero modificar.

Modifica a minha vida, porque eu quero te agradar.

Como eu quero te amar, Senhor, Ah! Eu quero muito te amar.

Senhor faz a tua obra na minha vida, Deus modifica-me.

Sim, grande Mestre e amigo, venha estar comigo.

Minha vida vou lhe consagrar, na tua seara quero trabalhar.

O fruto do teu amor quero plantar, a tua graça vou anunciar.

Transforma o meu ser para que eu possa por ti viver.

Transforma o meu ser para que eu possa teus dons receber.

Transforma meu ser para que eu possa teu nome engrandecer.

Deus todo poderoso, Santo, Santo, Santo. Pelo teu grande amor, ó Deus modifica-me!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 14/09/2010
Código do texto: T2498236
Classificação de conteúdo: seguro