A ALEGRIA DA MORTE (EM JESUS)

Tal é a Morte um triste dia

e a convite da Eternidade

um pranto talvez de saudade

nos que ficaram na agonia.

********************

O dia que partimos desta vida para outra deixaremos quais marcas nos corações?

Que seja a morte um triste dia para quem fica,

por causa do que fomos para elas, e ao se recordarem de nossos tratos recuperem a alegria!

E feliz sejamos nós os que partimos,

com a certeza de termos feito à escolha certa.

O versos das primeiras linhas na reflexão que se segue!

A DEUS TODA GLÓRIA!