APRENDI

Com o tempo que Deus me deu

e na convivência entre ele e eu,

aprendi a respeitar meu próximo. e quando preciso pagar o mal com o bem.

Ele também ensinou-me a praticar a paciência,

a ter infinita tolerância e sobretudo a

posicionar-me com um

verdadeiro filho do reino.

Transmitiu-me em várias oportunidades, a

não posicionar-me com um fantoche em

mãos desconhecidas, ou mãos de

pessoas que situavam-se ma qualidade de amigas...

Ensinou-me a me precaver contra as

armadilhas, examinar um fato e suas

consequências e deu-me forças

para discernir qual o caminho a ser seguido.

Assim, para os meus inimigos gratuitos, para

aqueles que julguei merecedores de

conviverem no abrigo do meu afeto, ofereço

a mão esquerda exatamente do lado que

pulsa meu coração...

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2010
Código do texto: T2501178