Deus, meu companheiro !

Deus, meu companheiro !

Marcos Moreno / Ibitinga

Quero que Deus seja o meu companheiro

Para ficar comigo o dia inteiro

E onde eu for me livrar dos perigos

Quero que Deus seja a minha companhia

Porque eu vou com muita alegria

Apresenta-los aos meus amigos

Deus o meu coração está aberto

Quero tê-lo sempre perto

Por favor me dê a sua mão

Quero caminhar com confiança

Acreditar igual à criança

E sentir a sua proteção

Quero de manhazinha saudar o dia

Sentir no sol a sua energia

Nas borboletas a sua paz

Quero espalhar amor pelos caminhos

Onde eu for levar carinho

Mostrar ao mundo como se faz

Deus o meu coração está aberto

Quero tê-lo sempre perto

Por favor me dê a sua mão

Quero caminhar com confiança

Acreditar igual à criança

E sentir a sua proteção

Deus, meu companheiro !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/09/2010
Código do texto: T2506152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.