JESUS ESTÁ A PORTA

JESUS ESTÁ A PORTA

VÊ SE DEIXA ELE ENTRAR

A MUITO ELE TE ESPERA,

MAS ELE É SÓ AMOR NÃO PODE,

NEM PENSAR UMA PORTA FORÇAR.

FAÇA COMO EU FIZ,E...

VÊ SE ABRE A PORTA

DEIXE NO SEU CORAÇÃO A PALAVRA

DELE ENTRAR

ELE VAI TE MOSTRAR O QUANTO

SEU AMOR POR TI É GRANDE...

QUANTAS MARAVILHAS EM TI FARÁ...

VÊ SE ABRE A PORTA...

JESUS ESTÁ A PORTA ELE

ME MANDOU COMO SERVO:..

IDE LÁ BOM SERVO AS BOAS NOVAS

DE MEU PAI DEUS,LEVAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/09/2010
Código do texto: T2512071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.