A ROSA DE SARON

AH ROSA DE SARON MEU SENHOR

EU POBRE CRISTÃO BEIJA FLOR...INDO A TI A ME ALIEMNTAR NA SUA PALAVRA COMO NESTAR... EM TI ME ALIMENTAR MAS NO MEU EGOISMO BAILAR E APARECER MAIS QUE A BELA ROSA ME ALIMENTAR SÓ PARA MIM...

VOCÊ CRISTÃO ABELHA EM INTIMIDADE COM A ROSA ENTRAR NO INTERIOR DENTRO DA ROSA DA SUA PALAVRA SE ALIMENTAR EM SI SÓ EM AMOR NÃO PENSAR... LEVA O NECTAR A OUTROS IRMÃOS A AMAR...

ROSA DE SARON.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/09/2010
Código do texto: T2512258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.