A MAIS LINDA SERENATA DE AMOR

OUÇA O MEU CANTAR

É UM CANTO EM ALEGRIA

POIS EU MUDEI ACORDEI ANDO A AMAR

AMO VOCÊ IGUAL EU

OLHO PARA TODOS E ESTOU A TODOS A AMAR

VEM E OUVE COMO É LINDO O MEU CANTAR

VEM OUVE A PALAVRA QUE TAMBEM VAI TE TRANSFORMAR

VÊ E OUVE A ALEGRIA POIS TE AMO

QUERO TE VER IGUAL A MIM A TODOS

IGUAL A SI PRÓPRIO TAMBEM AMAR

VEM E OUVE A MELODIA É A MAIS LINDA

É AMAR E AMAR E AMAR...

JESUS CANTOU ASSIM EM MEU CORAÇÃO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2513796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.