HOMENS FEIOS

HOMENS FEIOS

São topetudos, e cheios de opinião. Querem tudo devorar e destruir corações.

Não se importam com as emoções, usam as mulheres como condecorações.

São chatos e convencidos, se acham muito bonitos e sempre são atrevidos.

Falam do que não sabem com total convicção, acha que toda mulher quer conquistar seu coração.

São uns sapos ordinários vendidos que não têm o temor de Cristo.

Lisonjeiam e galanteiam, mas há podridão para ganhar o seu pão.

Roubam, enganam, matam, estupram e acham que Deus não vê ou todos vão esquecer. Se são solteiros prostituem e se são casados adulteram e ainda dizem como santos: a culpa é delas ou têm instinto de feras.

Escarnece de tudo e faz baixaria, tudo que há de mais lindo ainda humilha.

Tudo sabe corromper e acha que o melhor ainda vai acontecer, na vitória da maldade e da lascividade, quase ele lhe faz crer.

Mais neste mundo cruel, temos fel para beber,

mais ainda que sofremos tentações, todas as maldições de cair no laço do embaraço de um homem feio, cheio de serpenteio...

em nome do Senhor Jesus Cristo, eu expulso todo o mal espírito que me espreita, cochicha, pisca cheio de malícia, me desnuda, me tolhe, e me trata como uma puta, ou uma vulgar, indigna para conceber santos que vão fazer a cidade estremecer pelo o poder de Deus, pois de árvore boa nasceram bons os filhos meus .

A mulher vestida de sol é perseguida pelo dragão, mas do Senhor vem a salvação. Ninguém me pegará a força, nem por violência, mas o ungido do Senhor, colocará a aliança no meu dedo e juntos nosso lar vamos edificar porque Deus vai nos honrar.

E aquele que eu amar e for por ele amada ninguém nos separa e quando mais guerra e obstáculos se levantar, mas forte nosso amor será.

O inimigo não pode separar, nem prender, nem ficar com aquele que Deus preparou para ser servo seu, amigo, companheiro e esposo meu.

Eu rejeito toda as ciladas dos homens feios, só de olha-los, sinto que vou vomita-los. Presunçosos e preguiçosos, mal cuidam de si e sonham colocar a mão em mim, mas Deus não vai permitir que um homem feio sequer aproxime-se de mim, só pensam em sexo, sem nexo.

Criam sempre ilusões, timões, álcool, drogas e outras asneiras e se sentem o zangão das abelhas.

Não defendo-me com a violência porque Deus é minha alta defesa, meu escudo e minha glória, ó inimigo meu, não morra porque ainda verás a minha vitória, ainda me verás adornada, bem ataviada e honrada pelo meu Rei que é digno de toda a glória.

Deus tem o melhor pra mim e ninguém apagará a minha luz, eu sou de Jesus e do meu amado e nós dois estamos no mesmo barco e pode se levantar o inferno que for que jamais acaba o amor, amor é amor.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/09/2010
Código do texto: T2513834
Classificação de conteúdo: seguro