A TÍ Ó SENHOR SEJA DADA HONRRA, GLÓRIA, LOUVOR E GRATDÃO 
POR TUDO QUE FIZESTE POR MÍM.

MESMO SENDO EU PEQUENA E FRÁGIL CHEIA DE IMPERFEIÇÕES TÚ TENS ESTADO AO MEU LADO A ME GUARDAR.

SENHOR PALAVRAS BONITAS NÃO AS SEI DIZER PRESENTE A TE OFERECER TAMBÉM NÃO TENHO, MAS COMO PROVA DA MINHA GRATIDÃO A TÍ QUERO OFERTAR MEU CORAÇÃO.

SENHOR AINDA QUE DESFOLHASSE UM DICÍONÁRIO OU PROCURASSE ENTRE OS LIVROS DA LITERATUR BRASILHEIRA OU ESTRANGEIRA, PALAVRAS SUFICIENTE PARA EXPRESSAR A TÍ MINHA GRATIDÃO JAMAIS AS ENCONTRARIA.

SENHOR QUERO QUE TÚ ACEITE O MEU SIMPLES MUITO OBRIGADO! POR TUDO QUE TENS FEITO POR MÍM.

QUERO AINDA TE AGRADECER POR ME PRESENTEAR DANDO ME A HONRRA DE TER AO MEU LADO PESSOAS QUE ME SÃO JÓIA PRECIOSA E RARÍSSIMA.

SENHOR OBRIGADO POR ME ACEITAR COMO SOU, OBRIGADO POR ME AMAR, OBRIGADO POR ESTAR AO MEU LADO, OBRIGADO POR FAZER DE MÍM O QUE HOJE SOU.

SENHOR OBRIGADU.......!

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 28/09/2006
Código do texto: T251431