O PODER DE UMA PRECE.

E O DIA AMANHCEU EM PAZ,

OUVE O CANTO DOS PÁSSAROS,

A MESMA ORQUESTRAÇÃO,

OS OLHOS VIRAM DIFERENTES,

E COMO SE O CORAÇÃO,

MUDASSE DE REPENTE,

ATRÁVES DA PRECE,

A FALAR COM O PAI,

REMÉDIO CERTO,

LIMPOU-SE A ALMA

DA POEIRA DAS DORES,

EM ODORES DE ESPERANÇA,

A VIDA RENASCEU.

A SOLIDÃO SE FOI ,

AO QUE PARECE,

TUDO SE AQUECE COM DEUS,

MOMENTOS DE AMOR, LIBERDADE,

NO ESPIRITO SANTO EM DESTEMOR,

CORAÇÃO LIVRE , SENTIDO LIMPO,

ALÇANDO VOOS DE AMOR,

OSTENTA NO SER TODA GRANDEZA,

DA CRUZ QUE AINDA SEDUZ A ALMA,

ENFIM JESUS VEIO BATER A PORTA,

E O CORAÇÃO EM NOTA DE GRATIDÃO

DE MILAGRE E COMUNHÃO,

REVIVEU NA EMOÇÃO

INCRIVEL DO MILAGRE,

A REDENÇÃO,

E O ENCONTRO COM DEUS.

“Buscar-me-eis, e me achareis, quando me buscardes de todo o vosso coração. Serei achado de vós, diz o Senhor…” Jeremias 29.13-14