Sob os Cuidados de DEUS!

Silencio profundo...

Os gritos da alma ecos são.

Incertezas, conflitos,

Não há direção.

O inevitável surge...

Inverno da repreensão.

Não mais verei o sol,

Da primavera tenho saudades,

Das flores e do calor do verão.

Não há alternativa...

Misera incredulidade.

Caminhada exaustiva,

Beco sem saída.

Então!

Silêncio profundo se faz...

Voz suave, canção de ninar.

Notas doces a sussurrar,

Terna bonança, plena paz.

No fim do túnel alcanço a luz...

Nas densas trevas o farol.

Cuidado de Pai, Amor de Jesus,

Ele faz a chaga, Ele mesmo a liga.

Ele fere e as suas mãos curam...

Ele faz coisas grandes e inescrutáveis,

Maravilhas incontaveis.

Afirmação absoluta...

Com amor eterno te amei!

Com carinho infindo te atrai.

Descansa filho meu...

Vivendo sob os cuidados de DEUS!

Luzia Ditzz

Campinas, 20 de julho de 2010.