HUMILDADE E VIDA TRANSFORMADA

JESUS NÃO É UM MITO APENAS!

QUANDO NO NOVO TESTAMENTO,

ONDE UM SEU PERSEGUIDOR,

SE TRANSFORMOU

E PASSOU A SER O ESCRITOR,

SOBRE AS MENSAGENS

DE DIVINAIS MOMENTOS,

ENTÃO SABEMOS,

DO SEU GRANDE AMOR,

PAULO DE TARSO

CONHECEU, PROVOU,

BUSCOU E VIU SUA ESTRADA,

SER TRANSFORMADA

POR ESTE SENHOR,

E NA PROFUNDIDADE,

DO CONHECIMENTO,

DESCOBRIU A LUZ

A CÔR DE DEUS, ENERGIA

DE SALVAÇÃO,REDENÇÃO,

LIBERTAÇÃO E PODER,

AO QUE BUSCAR ALCANÇAR,

PELA ORAÇÃO, DEIXAR

ENTRAR , MERGULHAR

NO RIO PROFUNDO

CONHECIMENTO DE DEUS,

NA ALMA E NO SER

É SÓ CRER E ACEITAR

É UMA SEDUÇAO TÃO SUBLIME,

QUE REDIME, RESTAURA

LIMPA , ACLARA,

É SE APOSSAR

RECEBER A UNÇÃO SAGRADA,

DA NOVA VIDA CHAMADA

NOVO NASCIMENTO.

ESTE É O MOMENTO DE BUSCAR.

DEIXA O MESTRE ENTRAR

E CONTIGO CEIAR OH! ZAQUEU.

Se você esta no topo do poder , na sua vida financeira, amorosa ou outro tipo de PODER

Mais sente sede de alguma coisa que a vida material não lhe preenche, se você sente o chamado,

busque, pois o Mestre fala:

ZAQUEU DESCE DEPRESSA, HOJE ME CONVÉM POUSAR EM TUA CASA. LUCAS 19:5

MAS É PRECISO DESCER DO TOPO!

Desce depressa é o chamado.