Que Amor é Esse ?

Que amor é esse de Deus sem fim?

Que deu seu filho em sacrifício por mim ?

Que me olhou e com todos os meus defeitos me amou.

Que fez perdoados todos os meus maiores pecados .

Que olha com ternura um coração cheio de amargura.

Que acha virtude em alguém sem o mínimo de atitude.

Que me amou primeiro.

Que me tornou seu herdeiro.

que me fez princesa em seu reino .

Que viu seu filho por mim morrer, sem nem se quer tamanho sacrifício eu merecer

Que Amor é esse?

Esse é o AMOR de Deus por nós!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simplesmente Pathy
Enviado por Simplesmente Pathy em 24/09/2010
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T2517438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.