Ao cume da Serra do Araripe eu nasci

Hoje traz recordações da infância querida

Todavia ao cabo de anos

Dos sonhos acalentados

Em meio às circunstâncias de fogo

No enrolar do fuso de linha de ouro

Vem o tempo, é chegado o dia

Em ação coloquei a Fé

Deram-me um alçar de vôo

No firme fundamento das coisas

Que se esperam e a prova das coisas

Que se não vêem.

Busquei a Fé em face do vale

No andar do deserto

Pela Fé... Essência da vida

Fez contente um coração aflito

Pela Fé... Fórmula de milagres

Fez leve o fardo do meu cansaço

Pela Fé... Que me fascina

É minha fortaleza, meu alto retiro

Li em uma tábua: "sonhos de amor"

Na ponta do bordão

Falar às Nações de amor

Nisso eu acredito.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 24/09/2010
Código do texto: T2517688