A HORA NONA

Era hora nona,

A dor era insana,

Mas não havia

Grito, ou gemido,

E Ele ouvia o choro

Dos que o amavam

E gargalhadas

Dos que o pisotearam.

Os cegos de entender

Pasmaram, quando

O céu chorou,

E escureceu,

O Véu do templo

Rasgou em dois

Havia agora o contato,

Deus ouvia o brado,

O homem podia enfim

Falar direto

Com seu Pai.

E o Mestre espirou:

PAI ENTREGO A TI

O MEU ESPIRITO!

Mas, ao terceiro dia,

Ele ressuscitou

Nova promessa,

se fez ao pecador.

Trouxe o legado de luz

Jesus o salvador.

É só buscar, aprender,

Crer, aceitar

a pedir discernimento,

Um bom pastor ouvir,

Sair da lama do pecado,

Em que estais atado,

Houve o chamado,

Vai a casa de Deus

Limpar, purificar,

Aceitar e te redimir

E o céu da paz de Deus

E do conhecimento,

Alcançará

Vem. O Mestre chama!

“Eu sou a porta. Se alguém entrar por mim, será salvo; entrará, e sairá, e achará pastagem” (João 10:9)