OS ANJOS

Os anjos são criaturas
De Deus, a nos proteger
E lá das alturas
Estão a nos defender

Miguel, o anjo guerreiro
Com o inimigo vive a combater
Os homens do mundo inteiro
Está sempre a socorrer

Gabriel, o mensageiro,
Vive a nos dizer:
De que vale ganhar dinheiro
E sua alma perder?

Rafael é caminheiro
E nas estradas do viver
Guia o companheiro
E cura-o, se adoecer

O anjo da guarda é ligeiro
E defende-nos, sem temer
É também alvissareiro
É bom com ele conviver

A Deus nosso Pai verdadeiro
Devemos agradecer
Por estar o tempo inteiro
Zelando o nosso viver.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=251989