Eu te agradeço.

Eu te agradeço, por amor tão imenso

por estar comigo quando eu não te vejo

e falar comigo quando nada mais posso ouvir

Te agradeço Senhor...por estar aqui!

Te agradeço pela lua tão candida,

e pelo novo cântico que a vida me traz

Guardada na tua presença

Sentindo a tua paz!

Te agradeço Senhor pelos meus sentidos

pelo sentir da tua graça,

Agradeço por me levar mais alto

Protegida em tuas asas!

E por seres um Deus de amor

que não me abandona no meio da dor,

antes consola-me e enxuga-me o pranto

Sei que ninguém mais... assim me ama!

E por isso a prova é passada

e choro tão triste se faz em risadas

E me sinto aconchegada a Ti

Senhor Maravilhoso!

Que em tudo revelas que és ...Pai Amoroso!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/09/2010
Código do texto: T2520861
Classificação de conteúdo: seguro