Uma noite...

Nesta noite, vencida a luta

repouso o meu corpo,

descanso minha alma

Em tua paz eu estou embalada.

Passei noites orando

esperando a benção

aceitando a tua sentença

pedindo mais fé.

e esta noite Vencida a luta, eu fico de pé.

Diante do inimigo, o Senhor me exaltou

Porque tem palavra de vida pra mim

O meu criador.

E todo o choro convertido em riso se fez

e eu exalto ao Rei dos Reis

Médico dos médicos, meu salvador

Que grande milagre em mim operou.

Louvado o seu nome por toda a terra

Onde Sou soldado, ferido de guerra

Mas nunca vencido, pois Deus comigo esta

As lutas mais duras, ele vai à minha frente

Para me salvar.

Louvado seja o meu Deus poderoso

Que é dono da prata e de todo ouro.

E que em seu Espirito encontro

Meu maior tesouro!

A Ele a honra , a glória, o louvor

Canta a minh' alma, Somente ao Senhor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/09/2010
Código do texto: T2520871
Classificação de conteúdo: seguro