E O VERBO SE FEZ CARNE

E O VERBO SE FEZ CARNE...

ANDOU EM AMOR...

A TUDO E A TODOS A AMAR...

TINHA O DEVER DE VENCER O MAL...

LIBERTOU-NOS A PAGAR NOSSA DÍVIDA EM AMOR...

USANDO DE SUA FÉ TUDO AQUI FEZ E A PALAVRA PROVOU...

MOSTROU QUE COM FÉ NELE IGUAL ELE FEZ TANBÉM PODEMOS FAZER...

ME CHEGO A PALAVRA E VEJO O MILAGRE SE FAZER...

E O VERBO SE FAZ CARNE...

DIANTE DE MIM TE VEJO VIVO A ANDAR...

ME ABRAÇO E TOCO-LHE EM AMOR...

TOCO-LHE PORQUE ESTAS EM MIM VIVO...

AGORA QUE SEU VERBO SE FAZ CARNE EM MIM...

SUAS VITÓRIAS VOU CONQUISTAR SOU MAIS QUE VITORIOSO...

GLÓRIAS A JESUS O NAZARENO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/09/2010
Código do texto: T2521197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.