A ETERNA GUERRA ENTRE O BEM E O MAL

QUEM PODERÁ SOBREVIVER

AO DOMÍNIO DO MUNDO ÍNVISIVEL?

O HOMEM TEM VIVIDO Á SÉCULOS,

DA SUA VIDA VENDO O VÍSIVEL

VAGANDO SEM SABER O QUE O REJE.

NOSSOS OLHOS CARNAIS E A MATÉRIA,

LIMITES DA ETÉRIA CHAMA SECULAR

JAMAIS HÃO DE PROVAR O QUE ENCERRA,

POR TRÁS DA TERRA, A QUAL SEMPRE LIDERA

ETERNA GUERRA ENTRE O BEM E O MAL.

MAS SABEMOS SEMPRE QUEM RELUZ,

DO BEM A LUZ A FORÇA QUE CONDUZ,

E TEM O MAL AS TREVAS QUE SEDUZ,

MAS JESUS DEU AO HOMEM SAIDA,

PARA VENCER ESTA FORÇA INIMIGA,

PAGANDO O NOSSO PREÇO LÁ NA CRUZ.

SE SOMOS CONTRA AS TREVAS,

É QUE FOMOS CHAMADOS,

FILHOS DA GRAÇA E ACALENTADOS,

PELA PROMESSA QUE ENTÃO ENCERRA

A VIDA ETERNA QUE É O FIM DA GUERRA.

ENTRE DEUS E ANTERIOR ANJO DE LUZ!!!

MAS SABEMOS QUE ELE É HOJE ESCURIDÃO,

E QUE DA TERRA SOMOS O DELA O SAL

CERTAMENTE O BEM HÁ DE VENCER O MAL

E QUE TEM AQUELES NASCIDOS DAS TREVAS,

POIS PARA ESTES NÃO HÁ SALVAÇÃO

PORQUE SÃO FRUTOS DESTE VÍL LADRÃO.

PRECISAMOS ENTÃO A JESUS ACEITAR

USANDO ARMAS QUE ELE NOS DAR,

SEU PODEROSO NOME JESUS CRISTO,

SEU SANGUE PRECIOSO, QUE COM ISTO,

É QUE FAREMOS ETERNA A MENÇÃO,

QUE SERÁ A NOSSA SALVAÇÃO.

SUA MENSAGEM QUE CONDUZ A LIDA,

A PRECE A DEUS QUE NOS CONDUZ A VIDA,

A SUA PALAVRA MUITO PODEROSA

ONDE FORTALECEMOS NOSSO SER,

PARA PODERMOS TODO MAL VENCER.

POR FIM AINDA HÁ ESPERANÇA!

NO MUNDO, ESTE DESCONHECIDO

SOMOS SIM, ARDUAMENTE PROVADOS

MAIS EM CRISTO, NUNCA DERROTADOS,

POIS LEVANDO COM JESUS A CRUZ ,

DA ETERNIDADE ALCANÇAREMOS LUZ.

SE SEGUIRMOS OS SEUS SANTOS PASSOS,

COMO OVELHAS DE CRISTO EM SEUS PASTOS,

CAMINHAREMOS COM ELE NESTA HISTÓRIA

E SUA PALAVRA QUE PROMETE A NOS , VITÓRIA,

E ENTRAREMOS COM ELE EM SUA GLÓRIA.

Efésios 6:12 pois não é contra carne e sangue que temos que lutar, mas sim contra os principados, contra as potestades, conta os príncipes do mundo destas trevas, contra as hostes espirituais da iniqüidade nas regiões celestes.

Vemos que nossa luta não é contra carne e sangue. O que são carne e sangue? Estes dois itens se referem ao natural, a esfera material. O verso de Efésios nos revela que nossa luta não é contra o material, nem o natural! Nossa luta é contra a esfera espiritual, contra os principados, potestades, principies das trevas, hostes espirituais nas regiões celestes. Ao olharmos esses verso nesta perspectiva, nós vemos que nossa guerra não é pequena, né? Então por que perdemos tempo fazendo analises daqueles que são nossos irmãos?

Precisamos questionar isso. Qual a resposta que você obtém? Eu obtenho a seguinte resposta: falta de consagração. A partir do momento que temos maior contato com Cristo, o discernimento vem e como conseqüência enxergamos melhor o que e quem domina uma pessoa. Quando adquiro essa realidade, oro por ela e não a julgo. Difícil? Não, não é, mas exige que venhamos a sair da vida preguiçosa de buscar o Senhor. Medite sobre isso, que o Senhor traga a iluminação.