DEUS É POETA! (PENSAMENTOS)

Deus é como aquele poeta

que capta o cotidiano imaginável,

e o transforma em ações e palavras inimagináveis.

Um poeta em constante inspiração,

que através do suor que escorre sobre o barro e de tanto massagear surge o homem como poema cambaleante,

depois firme sobre seus pés.