O Poder da Oração

De repente!

Em algum lugar do mundo,

Alguém dobra os joelhos,

Abri sua alma em canal de benção

Para elevar o seu espírito,

Até a Deus em oração.

Neste momento,

O mundo para.

E um doente curou-se

Um viciando,

Liberto do seu vício.

Um lar desfeito,

Foi refeito.

Um coração solitário,

Encontrou o amor.

Um aflito,

Encontrou a paz que tanto buscou.

Porque quando alguém clama a Deus

Com fé e oração,

Ele ouviu e com compaixão

Atende a oração de um justo

Que em seu coração praticou

O amor que Jesus ensinou.

A dobrar os joelhos e orar

Em favor de muitos.

Praticando assim o grande mandamento

Amai-vos uns ao outros.

E a oração é poderosa fonte de amor

Diante de Deus Pai.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/10/2010
Código do texto: T2531214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.