Oração do desesperado

Senhor ajude-me!

Perdi minhas esperanças pelo caminho,

meus sonhos foram roubados

e não encontrei a tal felicidade.

Sobram-me lágrimas e me faltam amigos!

Há uma enorme pedra no meu caminho

Não consigo ultrapassá-la e...

vem chegando a galope o desespero.

Já pedi a morte, mas ela fez-se surda e não veio.

Lembrei-me de Ti então:

Da Tua misericórdia e das Tuas mãos

que nunca estão encolhidas

mas estendidas para me salvar.

Socorre-me Senhor!

Eu sou a moinha que o vento espalha

sou poeira que outros pisam.

Mas sou também teu filho.

Me salva, Senhor

e me leva de volta a Tua casa!