JESUS CRISTO ME ABENÇOE.....

JESUS QUERIDO DEUS....AJUDE-ME..

A VIVER NESTE PAÍS DE MALDIÇÕES..

AONDE...VIVEMOS...SEM SORRIR...

AJUDE A TORNAR ALEGRE...ESTE PLANETA...MAL.

JESUS TU ÉS A ÚNICA SOLUÇÃO..

A PAZ NO MEU CORAÇÃO...A LUZ ...PARA MIM..

A ILUMINAÇÃO...VERDADE CAMINHO E VIDA...SIM.

SALVE O MEU JESUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/09/2006
Código do texto: T253407