JESUS ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS

PEDRO ESTAVA NO BARCO...

VIU JESUS ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS SE ACHEGAR...

FICOU MARAVILHADO,PARA NOSSO MESTRE PEDIR A FALAR...

QUERO IGUAL FAZER MESTRE...

OLHE SÓ PARA MIM E VENHA SEM TEMER...

E PEDRO SORRIU FELIZ IGUAL JESUS A ANDAR...

MAS PEDRO DE JESUS DESVIOU SEU OLHAR...

OLHOU PARA O MUNDO E SEUS PERIGOS...

OLHOU PARA AS ONDAS A AUMENTAR...

PERDEU SUA VISÃO EM JESUS...

DIANTE DO MUNDO E SEUS PERIGOS COMEÇOU A AFUNDAR...

CLAMOU A JESUS PARA O SALVAR...

JESUS VEIO PRONTO E O FEZ SALVAR...

JESUS É O SOCORRO PRESENTE SEMPRE!!!MAS TEMOS QUE CLAMAR

TENDO NO CORAÇÃO QUE TEMOS NELE A SALVAÇÃO...

NÃO PODEMOS TIRAR OS OLHOS DE JESUS,SEGUI-LO FIEL SEM TIRAR NOSSOS OLHOS DELE NO SEU AGIR...

OLHE SÓ NA DIREÇÃO DE JESUS PORQUE NELE ESTA NOSSA SALVAÇÃO

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/10/2010
Código do texto: T2535681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.