Como eu pude te esquecer?

Eu lembro bem da primeira vez que nos encontramos

Foi um dia inesquecível para mim e creio que para você também

Amor à primeira vista? Não se foi exatamente... talvez sim...

O que eu sei é que desde esse dia não podíamos viver mais sem a companhia um do outros

Eu queria estar o tempo todo ao seu lado

Alguns minutos ou segundos sem você, já eram motivo para uma enorme saudade

E eu te procurava, e você sempre me recebia, não importasse a hora, o momento, sempre me ouvia

Não lembro de uma única vez em que você tenha me dito um “NÃO”, me negado uma ajuda

Toda vez que o via meu coração disparava, como se fosse a primeira vez

Caminhávamos juntos, feliz, lado a lado, nada poderia abalar o nosso amor

Até que um dia, no meio de caminho, eu percebi que estava sozinha... Onde você estava? Por que havia me deixado?

Comecei a me desesperar, olhei para os lados e você não estava lá, chorei, chorei bastante, não conseguia entender o porquê de você ter me abandonado

Então fiquei lembrando do nosso caminho, em que momento você teria me deixado só...

Lembrei, lembrei de tudo, lembrei inclusive que não havia sido você que me abandonara, mas sim eu abandonei você

Foi eu que lhe esqueci, eu que deixei você para trás

Lembrei que aos poucos fui deixando de lado o meu amor por você

Comecei a andar rápido demais, dei prioridade a outros assuntos, e deixei você de lado...

Como pude fazer isso? Como?

Então voltei, voltei correndo ao inicio do caminho, onde eu lhe encontraria

Eu sabia que você ainda me esperava e me perdoaria

Quando de repente vejo alguém correndo em minha direção

Não posso acreditar... Seria você mesmo? Sim, sim, era você

Você realmente me esperava

Me lancei em seus braços, e comecei a pedir perdão

Perdão por ter lhe esquecido, lhe abandonado

E você? Você me perdoou...

Obrigada meu Deus!

Obrigada Jesus, por me perdoar

Nunca mais lhe abandonarei, não mais lhe esquecerei

Nunca mais deixarei de lado o nosso amor

Caminharemos sempre juntos, não posso viver longe de você, não posso...

Eu te amo, Senhor... Eu te amo

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 03/10/2010
Código do texto: T2536279
Classificação de conteúdo: seguro