Teu agir

Já é tempo de partir

Chegou o tempo de ir

A prova já findou, acabou

E em ti eu permaneci

Confesso, errei

Pensando que era para sempre

Que tinha o pé no chão

Mas tu sempre soubes que não

Entendo, foi teu propósito

Árdua tarefa de, em tua palavra

Ajudar, apoiar e orientar

Estruturar, mesmo sendo o nada

Mas eu soube, Senhor, pois tu dissestes

Que ao final do mar, a onda quebraria

E uma grande cobra me atacaria

E estar sozinho, eu deveria

Mas eu sei, Deus meu

Que toda onda volta de mansinho

Deixando todo o rastro, a sujeira

Mas silenciosamente, volta.

E eu sei, Pai, pois tu dissestes

Que aquilo que sujasse meu caminho

Também o iria limpar

Pois teu propósito em minha vida é grande

Eu sei disso, pois tu dissestes:

Há pessoas mortas e sem ti

Precisando de vivos em ti.

"Estou aqui, envia-me"