Apostasia

Como é triste ver
O que está acontecendo
Pessoas inocentes estão morrendo
Nações contra nações
Tirando vidas dos irmãos
Morrendo como heróis valentes
Deixando tristes os parentes
Tudo por causa da vaidade e do poder
Para Deus isso jamais poderia acontecer
Essa ambição
Essa luta sangrenta sem por que e sem razão
Sem razão de existir
Sem dar o irmão direito de ir e vir
O anti-Cristo já chegou
Criando situações que
Nosso Senhor Jesus profetizou,
Está se concretizando a profecia
Revelando a chegada da Apostasia
Só nos resta....
‘’Orar ao nosso Senhor, que Conduza.
Os corações ao amor de Deus e à constância de Cristo’’
(Tessalonicenses3: 5)