Nascer de Novo

Nascer de novo
É ouvir com o coração
É pedir perdão
Amar sem ser amado
Viver em Comunhão
Viver sem medo
Com coragem para se libertar
Libertar da imagem
Que querem te colocar
Tirar a máscara e ser teu
Verdadeiro eu e seguir as
Palavras que Deus te deu
E abrir teu coração para Ele
Deixando conduzir tua vida
No caminho certo
Pois de ti Ele sempre
Estará por perto