O GRANDE POEMA DA SALVAÇÃO

AO DEUS QUE FÊZ A TERRA,

E TUDO QUE NELA HÁ,

SENDO SENHOR DOS CÉUS,

A NINGUÉM PODE IGUALAR,

POIS ELE NÃO É SERVIDO,

POR MÃOS HUMANAS UFANAS,

E MUITAS VEZES PROFANAS.

POIS EM SI NÃO NECESSITA

DA AJUDA DE ALGUÉM.

POIS A GLÓRIA QUE ELE TEM,

É A SUA AUTORIDADE,

HONRA PODER E MAGESTADE,

SÃO SÓ É DELE E MAIS NINGUÉM.

FOI ELE QUE NOS DEU VIDA,

QUANDO ESTAVA PERDIDA,

NA DESOBEDIÊNCIA, ESCURIDÃO,

TAMBÉM DA INCONCIÊNCIA,

DO VÍL PECADO E TRISTEZA.

SÓ DELE E A REALEZA

DA GRANDE LIBERTAÇÃO.

POIS O MAL SÓ ACORRENTA ,

A ALMA DO PECADOR,

TRAZ TRISTEZA, DESENCANTO,

DA DEPRESSÃO E O HORROR.

NÓS NASCEMOS PRA ADORAR,

OBEDECER E O HONRAR,

O NOSSO LIBERTADOR.

DEUS NUNCA NOS AMARROU,

NEM TAMBÉM NOS OBRIGOU

PARA ELE ADORAR.

A IGNORANCIA DO HOMEM,

ELE JAMAIS SE IMPORTOU

FOI POR ISTO QUE MANDOU

A JESUS O SALVADOR,

MORRER EM PESADA CRUZ,

PARA EM NOME DE JESUS

SATISFAZER O PECADOR.

PORTANTO AINDA É TEMPO

DA GRANDE LIBERTAÇÃO

POIS O SATÃ TEM NA MÃO

ARMAS DO SEXO E PECADO,

IMPUREZA E LASCÍVIA

A MENTIRA E MAL FADO,

E UM MONTE DE HERESIAS,

PARA O HOMEM ILUDIR

PARA MATAR SUA ALMA,

E TAMBÉM O SEDUZIR,

PARA SEU BURACO NEGRO ,

ONDE ELE VAI FERIR.

PORTANTO SE ARREPENDA ,

ACEITE O SALVADOR

E COM DEUS NUNCA CONTENDA,

POIS ELE É O CRIADOR,

COMECE A IR A IGREJA ,

PARA ORAR E O BUSCAR

VOCÊ VAI SE LIBERTAR,

DO CATIVEIRO E TRISTEZA,

NOVA VIDA ELE VAI DAR,

DISTO PODE TER CERTEZA.

ABRA O TEU CORAÇÃO ,

E DEIXA JESUS ENTRAR,

RECEBA O ESPIRITO SANTO,

QUE ESTA A OFERTAR

E NO FUTURO VERÁ ,

A RECOMPENSA DA CEIFA,

QUE SEUS FRUTOS VÃO MOSTRAR.

POIS JESUS É O CAMINHO,

A VERDADE E A VIDA,

RECEBA ESTA GUARIDA ,

SEM LIGAR RELIGIÃO,

CONTENDAS ENTRE IRMÃOS

E JULGAMENTOS ENTÃO,

DE QUEM É RICO OU NÃO,

ISTO É ARMA DO DIABO,

PARA TER VOCÊ NA MÃO.

JESUS É SÓ LIBERDADE,,

LOUVOR E ADORAÇÃO,

O CRISTIANISMO É PURO ,

SE ESTIVER NO CORAÇÃO,

ESCOLHA O QUE LHE AGRADA,

A BIBLIA ENTENDA ENTÃO,

PROCURE UM TEMPLO DE CRISTO,

AQUELE QUE TE AGRADAR,

VAI A TEU DEUS ADORAR,

PRESTAR CULTO DE LOUVOR,

E TU TERÁS O PENHOR,

E ANJOS TE SERVIRÃO.

SERÁS FILHO DO SENHOR,

RECEBENDO SUA PALAVRA,

E COLANDO AO CORAÇÃO,

HÁS DE VIVER A NOVA VIDA ,

P'RA PROVAR DO SEU SABOR,

E DEPOIS DE O SEGUIR,

AI TIRE A CONCLUSÃO,

NÃO VOLTE PARA O PECADO,

PARA SER EXTERMINADO

PELO TINHOSO VILÃO.

ACEITE A SUA PALAVRA,

ISTO PARECE CHARADA,

MAIS PODE CRER, NÃO É NÃO.

MUITOS JÁ SÃO TRANFORMADOS,

PROVARAM DE ANTEMÃO,

RECEBERAM A SALVAÇÃO

E VIVEM GLORIFICANDO

TENDO FORÇAS PRA SEGUIR

SABENDO QUE NO PORVIR

VÃO HABITAR EM SIÃO.

A CIDADE PROMETIDA,

ONDA NÃO HAVERÁ SOFRER,

SERÁ NA VINDA DO MESSIAS

TODA MULTIDÃO VAI VER.

OS QUE GUARDARAM A FÉ,

COM ELE ESTARÃO DE PÉ

NO TRONO DA MAGESTADE

PARA GOZAREM DA IGUALDADE

TER DE TUDO QUE É SEU

HERDEIROS DO SEU REINADO

ONDE É SÓ FELICIDADE.

SIGA E LEVE OS QUE SÃO SEUS,

PARA VIVER A ETERNIDADE

AO LADO DO NOSSO DEUS.