Presença Real

Mesmo sem o ver, sei que estás aqui.

Até em meios a dores, sofrimentos e alegrias.

Sua presença é real.

Embora distante de mim eu posso tocá-lo.

Posso sentir o seu amor, o seu cuidado.

Sei que fui resgatada, e por um preço muito caro.

Hoje sou uma pessoa transformada.

Sua presença é real em minha vida.

Fecho os meus olhos e assim eu me entrego.

Consigo ter meus pés fora do chão.

Sinto seu amor me envolvendo.

E sua presença enche meu coração.

Então adorarei.

Então me renderei.

Totalmente a Ti.

Sua presença é Real!

Loveteia