Nova Vida

Depois de anos vividos, não restou nem os gemidos.

Que me serviram de alento quando vivi em tormento...

E agora eu concordo.

Não é muito bonito, recordar berros e gritos.

Que no passado eu dei...

Brigava com a minha vida, e criava uma ferida.

Foi assim por muitos anos, não era certo nem erro.

Na verdade foi um pesadelo...

Tudo que no passado vivi.

Mas nesse presente que vivo.

Meu passado foi esquecido...

Meus pecados perdoados.

Eu ganhei um bom amigo.

Tenho tudo em Jesus Cristo.

Loveteia " Tei@"