JESUS ANDA SOBRE UM MAR DE LAMAS

E O MUNDO SE DIZ EVOLUIR...

INVOLUI A PERDER-SE VALORES...

VIDA SE PERDEM DIANTE DE BALAS PERDIDAS...

FERIDAS QUE DOEM EM MEIO A FALTA DE AMOR AO PRÓXIMO...

AMOR QUE SE FAZ TROCAR PELO VIL CAPITAL...

COMO JUDAS TRAIMOS JESUS,EM CADA ATO DE DESAMOR...

E NOSSAS PREOCUPAÇÕES DIA A DIA SE AFASTAM DO PRÓXIMO...

MERGULHAMOS NUM INDIVIDUALISMO QUE AFLORA NUM ISOLAMENTO

A SOLIDÃO APROXIMA-SE DIA A DIA COM NOSSOS PRÓPRIOS ATOS...

ORAMOS A PEDIR FALAR...MAS AGIMOS COMO INIMIGOS DE NÓS MESMOS...

MAS O AMOR VENCERÁ!!!

VEJO JESUS CAMINHANDO A PENSAR...

MUITAS VEZES A PARAR E NOS PUXAR EM ATO DE SALVAÇÃO...

E QUANTAS JÁ FORAM AS VEZES QUE AFUDAVAMOS EM NOSSOS PRÓPRIOS ATOS...

NESTE MAR DE LAMAS, QUE NÓS MESMO FIZEMOS COIM NOSSOS ATOS ESSE MUNDO SE TORNAR...

PROCURE JESUS ENQUANTO SE PODE ACHAR!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/10/2010
Código do texto: T2543500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.