Adeus Tristeza

“Em Ti me alegrarei e exultarei;

Cantarei louvores ao Teu nome,

O Altíssimo (Salmo 9:2)”

Tu Senhor,

Sabes como acalmar um coração

Por mais aflito que esteja.

Porque a alegria está em Ti

E vem de Te para nós.

Pois crendo na Tua palavra,

Vamos dizer adeus tristeza.

Porque o dono da alegria,

Chegou até a nossa vida.

Pois quando a alma encontra-se

Com o Teu Criador,

A vida em nós,

Agradece cantando louvores.

Como está escrito na Tua palavra.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/10/2010
Código do texto: T2544962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.