Jesus sabia

Jesus sabia...

Marcos Moreno / Ibitinga

Jesus sabia...

Que na manjedoura nasceria

E que filho ele seria

Do carpinteiro José e Maria.!

Jesus sabia...

Que muito breve nos deixaria

Muitos não acreditaram

Que ele era filho de Deus, o Messias.!

Jesus sabia...

Ele curava os doentes que aparecia

Expulsava os demônios

No seu coração muita paz ele trazia.!

Jesus sabia...

Que, por pouco, Judas o trairia

E que por muito menos

O amigo Pedro também o negaria.!

Jesus sabia...

Que lá na cruz ele morreria

E também sabia

Que dentre os mortos ressuscitaria,!

Jesus sabia...

Que a humanidade sofreria

Ele veio, ele tentou...

Hoje pagamos pela nossa covardia.!

Jesus sabia...

E humildemente nos ensinava e dizia

Seja bom, seja justo, caridoso

Se quiser entrar no reino do céu um dia.!

Um dia ele disse assim:

Ninguém vai ao pai senão por mim...

Eu sou o caminho

A verdade

E a vida.!

Jesus sabia, e como sabia.!

Jesus sabia...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/10/2010
Código do texto: T2545840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.