EM BUSCA DO AMOR

Busco o Teu Amor

pois, quem já era, já não sou,

sou inda nada, e que O espera

a passos da vossa Luz, findar toda dor...

A voz que de mim inquiri,

logo volta respondida

pela Lei Ética

tão falante em minha insensatez!

A moral em demasiada conduta

do Amor nem tudo desfruta

e o capricho do orgulho consigo,

um baixo e nuvioso castigo...

A DEUS TODA GLÓRIA!