SOU FELIZ

DEUS CONTINUA ME ENSINANDO,

SOU UM ETERNO APRENDIZ,

DE TUDO VEM ME ABENÇOANDO,

SOU MUITO GRATO.... ESTOU FELIZ !

SIM, SOU FELIZ E COMO SOU,

VIVO AO SENHOR CLAMANDO!

NÃO PARO DE RESPONDER:

SENHOR MEU DEUS, AQUI ESTOU!

ESTA MINHA TOTAL FELICIDADE

TEM A PAZ QUE ME CONDUZ

PARA UMA LINDA CIDADE

ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.

AMÉM! GLÓRIAS A DEUS!

VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 11/10/2010
Código do texto: T2550087