JESUS JÁ VOLTA... ELE VOLTA JÁ...

ELE JÁ VOLTA... ELE VOLTA JÁ...

ELE JÁ VOLTA...ELE VOLTA JÁ...

SEMPRE QUE ESTAMOS AQUI TRABALHANDO PARA O SENHOR.

VOCÊ COMEÇA.

ELE JÁ VOLTA... ELE VOLTA JÁ...

PORQUE ISSO IRMÃO?

É PARA TODOS QUE ESTÃO EM VOLTA SE MANTEREM LIGADOS NO TRONO.

JÁ PENSOU PERDER DE BOVEIRA A VIAGEM PARA A VIDA ETERNA.

COMO ASSIM IRMÃO?

QUANDO ELE CHEGAR,NINGUÉM AQUI SABE ANO,MÊS.DIA,QUEM

ESTIVER DESLIGADO FAZENDO ALGO QUE NÃO SEJA ATO CRISTÃO,

COMO DISCUTINDO OU SE ENRAIVECENDO COM ALGUÉM, BABAL SE DEU MAL...

ELE JÁ VOLTA... ELE VOLTA JÁ...

MAS IRMÃO ELE NÃO DEU NEM UMA IDÉIA?

ELE DISSE QUE SÓ O PAI DEUS SABIA.

NEM SEUS ANJOS SABEM DIZER...

DEUS PAI SÓ VAI DIZER NA HORA DE COM SEUS ANJOS JESUS DESCER

EM GLÓRIA...

MAS IRMÃO SERÁ QUE O IRMÃO ENRICO NÃO SABE?

ELE É O MAIS AMOROSO ENTRE OS CONSERVOS DAQUI...

SABE NÃO IRMÃO!

ELE ATÉ ME CONFIDENCIOU QUE ESTAVA ASSISTINDO A UM JOGO DE FUTEBOL ENTRE DOIS TIMES DE EVANGÉLICOS CRISTÃOS,UMA JOGADA MAIS DURA E O SOCOS E PONTAPES TOMARAM CONTA DA SITUÇÃO.SORTE QUE O IRMÃO ENRICO GRITOU LOGO.JESUS ESTÁ CHEGANDO OLHEM IRMÃOS. OS IRMÃOS CAIRAM EM SI E SE ABRAÇARAM TODOS.

ESSE IRMÃO ENRICO É MUITO USADO,NÉ IRMÃO?

E COMO IRMÃO...

MAS ELE ME AFIRMOU QUE NIGUÉM ALÉM DO PRÓPRIO DEUS SABE,QUE A ÚNICA MANEIRA É VIGIAR AS NOSSAS PRÓPRIAS CONDUTAS...

ENTÃO IRMÃO SE LIGA,POR QUE...

ELE JÁ VOLTA... ELE VOLTA JÁ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/10/2010
Código do texto: T2550272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.