LÁZARO MORTO JÁ A QUATRO DIAS A FEDER

O HOMEM JÁ ESTAVA MORTO...

A QUATRO DIAS SUAS IRMÃS A ESPERAR...

JESUS JÁ ESTÁ CHEGANDO,NOSSO IRMÃO REVIVERÁ!!!

FARISEU ENTÃOGRITOU :

IMPOSSÍVEL, ELE JÁ ESTÁ CHERANDO MAL...

FOI AÍ QUE JESUS ATUOU...

LEVANTA LÁSARO...

E O HOMEM MORTO O OBEDECEU...

LÁSARO ANTES MORTO ENTÃO SE LEVANTOU...

IRMÃO JESUS ALI PROVOU QUE É REI DOS JÁ MORTOS E VIVOS!!!

SEU PROBLEMA NÃO SEI QUAIS SÃO MAS...:

JESUS ESTÁ TE ESPERANDO...

PARA TE MOSTRAR O SEU PODER...

ELE QUER MOSTRAR EM TI TODO SEU PODER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.