AMO O SENHOR...MEU SALVADOR...

AMO O SENHOR MEU SALVADOR..

LUZ E PAZ NA LUZ DA PAZ...

QUERO SONHAR QUERO SORRIR....

QUERO VIVER...E TE CURTIR...

MEU SENHOR...MEU SENHOR...

QUE É O MEU SALVADOR..

PAZ E FELICIDADE...EM TODAS AS IDADES..

MAS SÓ COM JESUS O NOSSO SALVADOR..

QUE A FÉ DE DEUS...NOS ELEVE SEMPRE...

EM TODOS OS MOMENTOS DE NOSSA VIDA..

QUE A PAZ DO MUNDO NÃO NOS ATINJA...

MAS QUE A PAZ DE DEUS NOS CINJA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2006
Código do texto: T255500