Palavras de esperança e vida

E Cristo fala: Eu sou a luz do mundo,

Quem me segue não andará em trevas,

E o meu amor sempre será fecundo,

Com meu poder tu vencerás as trevas.

Tende bom ânimo eu venci o mundo,

Em cada tristeza, prova ou vale fundo,

Eu estarei trabalhado ali e te livrando,

Dando a vitória, curando e libertando.

Sê obediente, crente e paciente,

Não desanimes nunca meu amado,

Pois as provas que tu tens passado,

Ao teu lado estou, fica ciente.

Pedi que poderei vós dar sem vacilar,

Posso vós libertar do pecado e do fado,

Da tristeza, angustia e do tormento

Verás aquilo que Eu posso fazer.

Andai na liberdade e na verdade,

Pois pra isso teu preço eu paguei,

Regozijai- vos neste grande momento

Em que vos liberto deste vil tormento.

Que hoje seja dia de júbilo e alegria,

Que o teu coração dance esta folia,

Do clarão da certeza e da verdade,

Pois hoje em liberdade me louvarás

Quando o meu Amor tu aceitares.