Fé atéia

A despeito de mim, há Deus...

Independente de meus erros, há Verdade...

Sim, sei que sou barro, pó e vento...

Sabemos disso, sei disso...

A despeito de mim, crê tu em Deus...

Independente de mim, olha e vê a Verdade

que existe por trás de cada pôr-do-sol!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 15/10/2010
Código do texto: T2558911