VOU COMENTAR

VOU SEMPRE EM ALEGRIA...

NÃO ME IMPORTA SE É NOITE...

OU SE AINDA É DIA...

PEÇO QUE ELE ME FORTALUÇA...

QUE ME LEVANTE TODOS OS DIAS

BEM DISPOSTO A VIM TODOS ESCUTAR...

NEM PENSO EM TI CRITICAR...

SÓ NÃO VALE DA MINHA CRENÇA E

DO MEU MESTRE COM ZOMBARIA TRATAR...

POIS AÍ VOCÊ VAI ME MACHUCAR...

EU O AMO COMO O AMO...

VOU COMENTAR EM ALEGRIA...

É A FORMA QUE EU NTENHO PARA

TE DIZER,AQUI ESTOU COM CARINHO A TE ESCUTAR...

EM AMOR TE DIZER:FALA VOCÊ

É IMPORTANTE PARA MEU EU...

E TEM MAIS VOCÊ QUER SABER???

TRAGO NO MEU EU ALGUÉM QUE VEI JUNTO SÓ

PARA TE OUVIR ELE TE AMA COMO AMA...

AONDE ELE ESTÁ???

BATENDO DENTRO DE MIM NO MEU CORAÇÃO...

IRMÃO SE VOCÊ LEU E SENTIU JESUS TE TOCAR,VENHA TAMBÉM

AJUDAR PARECE QUE NÍGUÉM LIGA MAS JESUS VIBRA EM EMOÇÃO..

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/10/2010
Código do texto: T2558922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.