rel. JESUS

JESUS

(inspirado num desafio feito no comentário do texto

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2560448 - FUGAZ)

E Jesus passeava pela Terra

Veio humano e até usava uma serra

Transformou a água num excelente vinho

Para demonstrar a sua mãe seu carinho

Então para ele o festejar não é pecado

E libertou o coitado do endemoninhado

Fez cura aqui e acolá sem medo de algo pegar

E no templo mostrou aos comerciantes seu lugar

Pressentiu onde estava o cardume de peixe

E alimentou muito com pão e peixe

Curou o cego da visão terrena

Mais a porção de quem vê realmente é pequena.

E quando teve no meio da tempestade

Aplacou os medos e a tempestade com suavidade

Ai se tivesse por perto um cuidado leproso

Curaria ele pela fé todo bondoso

Passagem interessante foi a da orelha

Cortada foi colada no mexer de uma sobrancelha

E isso ainda por que a orelha era do perseguidor

Que iria prendê-lo devido a denuncia do traidor

Chorou por mim, por você e pelo pecador

Foi humilhado, espancado e sofreu dor

E mesmo assim ele esta aqui entre a gente

Tinha amigas mulheres e publicanos

Não se importava dos erros nem dos troianos

E ele queria não um templo em seu nome

Queria apenas que ninguém mais tivesse fome.

Esta foi à vida do Cristo Jesus.

Que queria apenas nos dar a Luz.

André Zanarella 16-10-2010